本會會員所經營社會企業回捐公益:旺潔種苗繁殖場

本會會員所經營社會企業回捐公益:旺潔種苗繁殖場

 

旺潔種苗繁殖場

負責人:何世卿

位於屏東縣枋寮鄉,從事水產養殖事業已超過20年,主要養殖龍膽石斑、珍珠龍膽、蝦類、小丑魚及其他海水魚類,並自行研發新品系的石斑魚及嘗試繁殖世界各地的海洋生物。

 

何世卿的專業及負責態度,在水產界早已頗富盛名並受到漁民的敬重。

旺潔種苗繁殖場以完全海水養殖水產品,以提升水產物的品質與美味,並按照政府規定每年定期將產品送至大學院校進行SGS及CAPPIE檢驗,因此擁有多項養殖認證,水產品產銷履歷及養殖登記證,有這麼多項的認證,就是希望水產品送至消費者手中,讓消費者吃得健康及安心品嘗美味的海鮮,『食的安心與健康』是我們追求的目標,為回饋消費者的支持,本場生產的海鮮在合法加工廠進行三去(去鰓鱗內臟)後以-196液態氮急凍,自行行銷販售直接讓利給消費者,希望大家可以吃到廉價又健康美味的海鮮。

 

會址: 彰化縣北斗鎮復興路414號2樓 電話: 04-8874552
辦事處: 台南市東區裕敬路12號 電話: 06-3315926
辦事處: 屏東市大連路80-31號 電話: 08-7373082
上班時間: 星期一 到 星期五 ( 上午 8:30 - 下午 5:30 )